SUPER скидка до 7-го июня!
Приведи друга - получи бонус

Новости автошколы

05.01.2019

Новый набор групп на январь: учебные классы: ул. Воровского, 11 | Бульвар Мира, 3 Утренние, вечерние и группы выходного дня!


Все новости

Контакты автошколы

Координатор:8 (987) 544-26-44

Методист (Б.Мира, 3):424-25-44

Методист (Воровского, 11):410-25-44

Зам.директора:8 (910) 057-40-30

Email:avtomaksnn@mail.ru

Ул. Воровского, 11 (пл. Горького)

ул. б-р Мира, 3 (пл. Ленина)



Почему МАКС?

24.03.2014

Правила правильного обгона

обучение вождению
Обгоном принято считать действие, при котором вы обходите впереди едущее транспортное стредствопутем выезда на встречную полосу и после возвращения на прежнюю полосу движения. Как правило всем этим правилам должна учить автошкола, там во время теоретического курсы должны рассказывать о правильном выполнении обгона и о его последствиях, если обгон выполнен не верно. Например, если в следствии обгона было совершено ДТП, то виноватой стороной является та, которая выполняла обгон, за исключением тех случаев, когда водитель которого пытались обогнать намеренно прибавил скорость, чтобы не дать себя обогнать. Важно подчеркнуть. что во всех иных случаях вина за ДТП будет предъявлена водителю, совершившему обгон.
Автошкола Нижнего Новгорода дает полный курс лекций правил с раскрытием всех важных и значимых тем для будущих автомобилистов. Так как обгон требует определенного навыка обучение вождению проводят только водители с большим стажем, повидавшие и побывавшие в разных ситуациях на дороге. Такой подход позволяет передать максимально полезный опыт.
В во всех автошколах, не зависимо от района, будут изучаться знаки, при которых обгон категорически запрещается. Так же рассмотрятся варианты обгона на пешеходном переходе и железнодорожном переезде.
При выборе автошколы так же учитываются цены. Как правило они зависят от выбранного пакета практического вождения. Он может составлять 20 и более часов. Вождения включает в себя практику на полигоне и непосредственный выезд на дороги города. 
Обучение вождению всегда подстраивают под временные возможности обучающегося, поэтому практическое вождение может производится в разные временные промежутки.
Сам маневр обгона будут преподаваться на полигоне, в условиях автошколы это единственно верный вариант обучению маневру. Так как при не правильно произведении обгона водителю полагается уплатить штраф. После получение прав всегда можно пройти курс обучения экстремальному вождению, там больше времени уделяется именно такого рода маневрам, тем более к тому времени водитель обладает уже не малыми познаниями теории и уверенно сидит за рулем.


все новости
+7 987 544-26-44