SUPER скидка до 7-го июня!
Приведи друга - получи бонус

Новости автошколы

18.06.2019

Идёт набор на июнь

агп

Все новости

Контакты автошколы

Координатор:8 (953) 353-73-54

Методист (Б.Мира, 3):424-25-44

Методист (Воровского, 11):410-25-44

Зам.директора:8 (910) 057-40-30

Email:avtomaksnn@mail.ru

Ул. Воровского, 11 (пл. Горького)

ул. б-р Мира, 3 (пл. Ленина)



Почему МАКС?

22.08.2014

Пробки в мегаполисах

автошкола, обучение на мотоцикле
Пробки на дорогах, проблема всех крупных мегаполисов мира. Машины часами стоят на дорогах, не имея возможности сдвинуться и доехать до пункта назначения, водители нервничают, пассажиры опаздывают на работу, домой к семейному ужину, на самолет. Все ругают дороги, рабочих, которые их чинят, руководителей управляющих компаний, а пробки с каждым годом становятся все длиннее и длиннее.
Почему появляются пробки на дорогах:
- Пропускная возможность дорог недостаточна для современного количества транспортных средств;
- Сужение дорог по различным причинам: ремонтные работы, снегопады, дорожно-транспортные происшествия. Самые сложные пробки появляются после дождя, снега или во время проведения массовых мероприятий;
- Плохая организация дорожного движения;
- Не все водители соблюдают ПДД;
- Водители не учитывают особенности движения на отдельных участках дороги и усугубляют своим поведением заторы.
Самым удачным временем для водителей является период отпусков и майские праздники, время, когда люди разъезжаются из города.
Вторую и третью причину мы не можем изменить – это вне наших возможностей, но вот все остальные вполне поддаются корректировке. Соблюдайте ПДД, выбирайте хорошую автошколу в Нижнем Новгороде и ответственно относитесь к занятиям, применяя приобретенные познания на дороге. Курсы вождения учат не просто нажимать на кнопки и рычаги, а быть ответственным водителем.
Уменьшить количество пробок поможет снижение транспортных средств на дорогах, но что делать, если передвигаясь в общественном транспорте, вы не сможете выполнить всех дел запланированных за день. Возможно, именно сейчас пришла пора осуществить свою подростковую мечту, какой мальчишка не мечтал стать байкером. Обучение на мотоцикле, для получения прав категории «А», можно пройти во многих автошколах. В школе вождения вас обучат управлять любым транспортным средством категории «А» - это все средства передвижения весом до 400 кг.
Обучение вождению мотоцикла в автошколе Нижнего Новгорода позволит более успешно передвигаться по городу и будет способствовать уменьшению количества пробок на дорогах.


все новости
+7 987 544-26-44